Kurssuche
Datum von
Datum bis

Diplom Fleischsommelier


Das Wissen rund um das Thema Fleisch wird immer umfassender und kann in keinem der Berufsbilder, die mit Fleisch zu tun haben, in seiner ganzen Komplexität vermittelt werden. Mit der Ausbildung zum diplomierten Fleischsommelier wird in drei Modulen mit jeweils 1 Woche Unterricht die Vielseitigkeit von Fleisch in ihrer ganzen Bandbreite thematisiert.

Die Ausbildung zum Fleischsommelier wird bei entsprechender Nachfrage durchgeführt.

Persönliche Beratung
Susanne Koller
T 05572/3894-689
E koller.susanne@vlbg.wifi.at


Kursname:

Diplom Fleischsommelier

OrtTerminVA-NummerPreis 
Bauakademie / WIFI Hohenems
03.10.2016 bis 12.01.2017
Mo,Di,Mi,Do,Fr 08:30 - 17:30  
47010.01 2.890,00 EUR
fixer Platz Kurs mit Voraussetzungen
Wartelistenplatz nicht buchbar