Kurssuche
Datum von
Datum bis

Diätetisch geschulter Koch

Teilnehmer
Köche aus der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung (Wellnesshotels, Kuranstalten, Krankenhäuser, Seniorenheime etc.)
Voraussetzungen

Lehrabschluss Koch + mindestens 2-jährige nachfolgende Berufspraxis oder eine 5-jährige einschlägige Praxis ohne Lehrabschluss.

Ziel
Sie erhalten eine hochstehende Fachausbildung in den Bereichen Ernährung und Diätetik.
Inhalt
  • Diätetik
  • Ernährungslehre + Lebensmittelkunde
  • Anatomie & Physiologie
  • Nährstoffberechnung
  • Lebensmittelchemie
  • Hygiene
  • Küchentechnisches Praktikum
  • Exkursion
  • Persönliche Beratung

    Susanne Koller
    T 05572/3894-689
    E koller.susanne@vlbg.wifi.at

     



     

     Weitere Infos anfordern
    Kursname:

    Diätetisch geschulter Koch

    OrtTerminVA-NummerPreis 
    Bauakademie / WIFI Hohenems
    16.01.2017 bis 20.03.2017
    Mo,Di 08:00 - 17:00  
    77130.01 1.840,00 EUR
    fixer Platz Kurs mit Voraussetzungen
    Wartelistenplatz nicht buchbar